Unsere U12-Spielgemeinschaft Rust/Atzenbrugg spielte eine tolle Saison und gewann alle Spiele in der Frühjahrssaison und wurde somit Meister im MPO.
Auch der Torschützenkönig kommt aus unseren Reihen, unser Goalgetter Julian Rauscher erzielte 25 Tore.

Insgesamt wurde die Saison mit einem Torverhältnis von 77:24 Toren abgeschlossen.

Wir gratulieren unserer U12 zum Meistertitel und zum tollen Einsatz in der Saison 2015/16.

Die Spielgemeinschaft bedankt sich für die Unterstützung in der abgelaufenen Saison bei der Fa.Steiner Bau Heiligeneich, der Fa.Raumausstatter Hochsteger, der Fa.Wüstenrot (Roman Rauschmayer) und dem Trainer Robert Muck für die Spende von 2 Garnituren Dressen, den Meisterleibchen und den Meistermedaillen.

SVRustf002

Foto: Torschützenkönig Rauscher Julian

SVRustf001

Foto: Trainer Muck Robert, Selenz Severin, Clemens Hutter,Lederhofer Felix, Linzbauer Jan, Hochenthanner Julian, Marschall Thomas, Rauscher Julian, Doppler Leo, Satzinger Sebastian, Fohringer Sebastian, Viktoria Lederhofer, Eichinger Sebastian, Muck Nicolas, Trainer Franz Lederhofer, Morbitzer Leon und Bock Matthias.
SVRustf003 Bericht: Franz Lederhofer